Летний отдых

Фото-0114

Лето – это любимое время года практически для любого человека. И уж точно все дети его просто обожают – ведь у них начинаются самые длинные каникулы. Однако лето очень часто становится предметом дополнительных родительских переживаний.

Конечно же, отдых летом – это залог не только хорошей успеваемости в школе, но и здоровья ребенка. А, кроме того, мало кому из родителей понравится идея, чтобы их ребенок в течение трех месяцев был предоставлен самому себе – ведь ни один отпуск, к сожалению, не длится так долго.

Вопросом организации занятости и отдыха детей из малообеспеченных семей в г. Бородино занимаются специалисты Управления социальной защиты населения и Комплексного центра социального обслуживания населения.

В летний период в  оздоровительном лагере «Жарки» отдохнули 45 ребят – это дети, находящиеся в  трудной жизненной ситуации.

Летний отдых стал ярким, полезным и  веселым, таким, что детям было что вспомнить, чем похвастаться.

Вернувшись из лагеря, дети с удовольствием рассказывали о том, как они весело проводили время со своими новыми друзьями, о своих победах в спортивных соревнованиях, в интеллектуальных состязаниях, показывали полученные грамоты.

Приступив к новому учебному году, в сочинение «Как я провел школьные каникулы», дети непременно напишут об их летнем отдыхе в лагере «Жарки».
-->