Спортивные Бородинцы

DSCN1713

7 февраля 2015 года в г.Красноярск прошел чемпионат и первенство Красноярского края по плаванию среди лиц с поражениями опорно-двигательного аппарата (ПОДА). Более 200 участников из городов и районов края приняли участия в этих соревнованиях. Спортсмены г. Бородино приняли участие в одной из 6-ти программ, а именно плавание на дистанции 50 метров вольным стилем. Наибольшего успеха добился наш спортсмен Андрей Алексеев из 25 участников занял призовое 3-е место с результатом 31,91 секунд и выполнил норму кандидата в мастера спорта по плаванию, пропустив вперед 2-х участников из спортивной школы г.Красноярска, которые показали мастерский результат. Два других бородинских пловца Игорь Васильев и Артем Бокарев показали не плохие результаты. Артем Бокарев выполнил норму первого юношеского разряда.

Следующим краевым стартом для лиц с ПОДА будет 15 марта по настольному теннису. Бородинцы уже начали подготовку к этим соревнованиям.

3 марта будут проходить городские соревнования по настольному теннису и дартсу среди лиц с ограниченными возможностями в отделении реабилитации МБУСО «КЦСОН г.Бородино» по адресу ул. Горького, д. 7.
-->