Агитплощадка живая газета «Белая блуза»

IMG_20160726_141239

2016 год для города Бородино очень насыщен юбилейными датами, это и  V открытый Фестиваль исторического моделирования «Бородинское поле — связь времён», и 35 лет всесоюзной ударной комсомольской стройке КАТЭК, и 35 лет присвоения статуса города, и 15 лет СУЭК, и еще одно не менее важное событие, имевшее место – это 35 лет со дня создания социальной службы в городе.

Муниципальное бюджетное учреждение социального обслуживания «Комплексный центр социального обслуживания населения города Бородино г.Бородино» ежегодно принимают участие в Фестивалях, устраивают агитплощадки, показывают жителям города работу своей организации. В этом году площадка Комплексного центра имела особый успех, агитбригада в которую входили сотрудники  УСЗН и социальные работники, связав своим сценарием и КАТЭК, и юбилей УСЗН показали в стиле живой газеты «Белая блуза» жизнь передовиков КАТЭКА и жизнь города в социальной сфере.

DSCN3747 Программа  была спланирована таким образом, что каждый   нашел в ней что-то интересное, именно для себя: мужчины играли в домино, дети — в классики, женщины принимали активное участие в мастер-классе по изготовлению куклы «Домовушечка Маняша». Звучали зажигательные песни 80-х годов, под которые люди сами начинали непроизвольно танцевать и подпевать. Жители города ушли с праздника в приподнятом настроении.

Итогом площадки МБУСО «КЦСОН г.Бородино» стал кубок за  Индивидуальный стиль и нестандартный подход.

-->