Спорт нам жизнь продлевает!

dsc00446Второй год в предверии Международного Дня пожилого человека на спортивных  площадках города Бородино в  состязаниях по дартсу, шашкам и в эстафете  сходятся  первичные ветеранские организации промышленных предприятий и сборная команда получателей услуг Комплексного центра социального обслуживания населения.

26 сентября стартовала  городская Спартакиада для граждан пожилого возраста «Спорт нам жизнь продлевает!».

В шахматном клубе «Белая ладья» члены команд «Оптимисты» (разрез «Бородинский» СУЭК), «Экстрим» (сборная команда получателей услуг КЦСОН), «Солнышко» (команда Народного университета) и «Комета» (погрузочно-транспортное управление СУЭК) состязались в интеллектуальной игре на клеточных досках.

27 сентября в городском спорткомплексе прошли соревнования по дартсу и заключительный этап – эстафета. Эстафета включала в себя не только спортивные упражнения, члены команд соревновались и в исполнении частушек собственного сочинения, посвященных здоровому образу жизни (домашнее задание).

Победа и переходящий кубок достались команде «Оптимисты», второе место заняла команда «Комета», «Экстрим» занял призовое третье место. Команды-победители были награждены призами, а их члены — медалями, команда «Солнышко» получила утешительный приз.

Мы надеемся, что заряд хорошего настроения будет пронесен всеми, кто присутствовал на Спартакиаде (и в качестве участников, и в качестве болельщиков) в течение всей декады, посвященной Международному Дню пожилого человека, и включающей в себя немало интересных мероприятий.

image dscn0028

-->