Пусть всегда буду «Я»!

  dscn4530    Под таким названием в минувшие выходные прошел краевой социально-творческий проект  в  Красноярском музыкальном театре. Данный проект был направлен на интеграцию детей с ограниченными возможностями в социум. На сцене выступали профессиональные творческие коллективы Красноярска совместно с особыми детьми.

            Открывал концертную программу параолимпийский чемпион 2014 года в г. Сочи, Алексей Шувалов, который знаменит на весь мир тем, что  является единственным в России спортсменом – колясочником, освоившим горные лыжи. Алексей поделился своим настроем и зажег публику своей речью так, что весь концерт прошел на одном дыхании. Алексей пожелал не зацикливаться на проблемах и не опускать руки: «Нужно жить, ведь нет ничего невозможного, есть только жалость к себе и окружающим, а этого допускать нельзя!».

            Один за другим менялись коллективы на сцене. В каждой постановке чувствовалась радость и счастье, любовь и дружба! Стольких талантливых ребят собрала одна сцена — они и пели, и плясали, и жонглировали. Эмоции переполняли души всех присутствующих.

          Особую радость добавил тот факт, что  в составе коллектива специализированной школы-интерната выступала наша маленькая землячка.

          Благодаря взаимодействию с Краевой общественной организацией инвалидов «Щит» бородинцы неоднократно имели возможность участвовать в столь значимых проектах.

-->