В гостях у Клары, на балу!

dsc00570

Уже 4-ый год по традиции – 3 декабря сотрудники ДК «Угольщик» приглашают к себе в гости семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями. Каждый раз, придумывая и продумывая каждую мелочь, с которой любой ребенок может справиться и получить удовольствие, готовится то или иное мероприятие.

В этом году  на карнавал ребятишек пригласила знаменитая девочка Клара из истории про принца, который превратился деревянную игрушку Щелкунчика. Как волнительно было в фойе, пока родители переодевали своих принцев и принцесс на торжественный бал. И какое было удивление на лицах ребят, когда они вошли в царские хоромы Клары.

Сколько было здесь интересного, яркого и шумного. Детки сами мастерили маскарадные маски, украшали подарочные коробки, за которые потом получали призы, а когда ими сделанными из гофрированной бумаги  большие шары очутились подвязанными на красивые ленты к высокому своду потолка, у детей от счастья засветились глазки.

А как же на балу и без  танцев? Да не как! Естественно, ребята водили большой хоровод, из которого их приглашали на фотосессию с главными героями.

В конце веселого карнавала  всех ждал сюрприз. В г. Бородино приехал цирк лилипутов и все были приглашены на продолжение праздника в зал. Администрацией цирка были  предоставлены бесплатные билеты для детей-инвалидов и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

-->