Форт Боярд

7 июля в социально-реабилитационном отделении МБУСО «КЦСОН г.Бородино» прошла игровая программа «Мы вместе», посвященная Дню семьи, любви и верности, которая,была основана на известной командной игре «Форт Боярд».

Ребята, вместе со взрослыми объединившись в две дружные команды  «Семь Я, а папа на работе» и «Супер семейка»,показали свои знания, смекалку, умение мыслить, внимательность, находчивость и сплоченность.

Командам необходимо было набрать наибольшее количество ключей от сокровищницы Форт Боярд. Каждая команда получила маршрутный лист, по которому нужно было пройти нелёгкий путь к ключам.

Предстояло 13 испытаний, среди которых -«комната гадостей», где в банках с разными  неожиданными наполнителями нужно было отыскать ключ; пройти с завязанными глазами «полосу испытаний»;подняться по шведской стенке и сквозь паутину провести ключ, и многое другое. А так же дополнительные ключи можно было получить у старца Фура, отгадав его замысловатые загадки.

Больше всего ключей набрала команда «Семь Я, а папа на работе» и они же отгадали кодовую пословицу  «Мой дом — моя крепость». Поэтому право открыть сокровищницу они получили заслуженно. А затем сладкие призы из сундука поделили на всех. Мероприятие доставило массу положительных эмоций всем участникам.

-->