Баскетбол, лапта и паутина

Вот такие виды состязаний, а так же футбол, езда на велосипеде по заданной траектории и эстафета ожидали команду «Комета» из Бородино. Команда состояла из детей, посещающих социально-реабилитационное отделение.

Спартакиада прошла 2 августа в Иланском районе п. Карапсель. В спартакиаде принимали участие 6 команд, это «Бобры» — Центр семьи г.Зеленогорска, «Динамит»- Центр семьи с.Джерзинское, «ЦСК» — Центр Семьи г.Канска, «Комета» — МБУ КЦСОН г.Иланска, «Капитошки» — Центр семьи Иланский и команда из нашего города.

Соревнования начались торжественно по-взрослому, сначала представили все команды, затем поздравила всех  со спортивным праздником заместитель директора Центра семьи Иланский Наталья Ивановна, подняли флаг  под Гимн России, а далее фитнес-инструктор под энергичную музыку провела десятиминутную разминку с участниками. Все участники команд с хорошим настроением выполняли  движения за инструктором.  И вот наступил сам момент начала соревнований, всем командам раздали маршрутные листы, где было описаны все виды состязаний в последовательности. На всех этапах детей ожидали инструктора, которые объясняли цель задания. Три вида состязаний состояли на меткость, а три вида – на время, на скорость их выполнения.

После окончания спартакиады пока подводили итоги, участникам предложили пройти в столовую, на чаепитие. И вот объявление результатов и награждение.

Наша команда упорно соревновалась,  не дошла до призовых мест, но  это совсем не огорчило наших детей потому, что они зарядились энергией, получили бурю эмоций и как сами сказали, что мы были самые веселые и позитивные.

-->