Мы начинаем КВН!

21 сентября команда отделения социальной помощи семье и детям

приняла участие   в зональном этапе игр КВН среди команд учреждений социального обслуживания Красноярского края. На сцене встретились участники из Зеленогорска и Бородино.

Всё было, как в настоящем клубе веселых и находчивых: юмор,   оригинальные номера,  жюри и добрый зритель. Каждое выступление зал встречал бурными аплодисментами. Поддержать начинающих КВНщиков в Зеленогорске, приехали и бородинцы.

Движение КВН в отделении направление новое но, не смотря на это,  ребята   уверенно держались на сцене, отвечали на вопросы экспертов. Идея создания клуба на базе центра принадлежит социальному педагогу отделения, Максиму Братухину. Сценарии, репетиции, разработка имиджа – каждый день ребята и их наставники готовились к игре.

Спустя два часа, жюри объявляет итоги. На первом месте с результатам 62 балла, хозяева —  зеленогорская команда «Огурцы». На втором бородинские ребята. Диплом, подарки, море позитива и подарочный  Сертификат на посещение  музейно выставочного центра – восторгу воспитанников отделения не было предела.

После экскурсии и прогулки по набережной, ребята еще долго обсуждали встречу, шутки, строили планы на будущее.

-->