Танцующая осень!

Кто-то считает, что осень – это унылая пора. С деревьев облетает листва, с неба льет дождь, на улице становится холодно. Все так, но разве это повод не любить осень? Ведь в ней особенная прелесть! Недаром русские поэты так часто писали именно об осени, воспевая красоту золотой листвы, романтику дождливой туманной погоды и бодрящую силу прохладного воздуха.

Осень объединила всех, кто собрался в  зале Молодёжного центра на традиционное открытие нового танцевального сезона  под руководством сотрудника Центра социального обслуживания Гореловой Г.М.

Под звуки цыганочки вошли в зал прекрасные женщины, которые грациозно передвигались, выполняя различные танцевальные движения. Музыка менялась от цыганочки перешли на «Восточные сказки», « Ламбаду» и так продолжалось в течение часа. Закончили  любимым танцем  под музыкальную композицию В.А. Моцарта.

А потом чай, кофе, вкусные булочки, разговоры  о лете, планы на зиму. Получив заряд бодрости и  настроения на весь год, женщины разлетелись по домам.

Вы всегда хотели танцевать, но откладывали эту мечту в дальний уголок своего сердца? Разве осень не повод для того, чтобы, наконец, сделать то, о чем вы всегда мечтали? К счастью, в Бородино есть танцевальная студия для женщин в прекрасном возрасте, где вы сможете найти именно тот танец, в котором сможете выразить себя.

Занятия проводятся по вторникам и пятницам в 14.30 в Молодёжном Центре ул. Ленина 47, телефон 4-57-46.

-->