«Необыкновенные приключения у новогодней елки»

23 декабря сотрудники социально-реабилитационного отделения муниципального бюджетного учреждения социального обслуживания «Комплексный центр социального обслуживания населения города Бородино»  пригласили  семьи воспитывающие детей с ограниченными возможностями на новогодний утренник «Необыкновенные приключения у новогодней елки», который проходил в молодежном центре города.

В центре зала стояла лесная красавица, украшенная игрушками и озорными огоньками. Все ребята пришли в карнавальных костюмах, веселые в предвкушении праздника. С самого начала представления, сказочные герои, увлекли детей, в волшебный мир сказки. Первыми их встретили Баба-Яга и разбойник, представившись Снегурочкой и гномом, но не так просто было им справиться с ребятами, не получилось злодеям обмануть. С помощью танцев и игр, были сломлены, а помогла им красавица-внучка Снегурочка. Под звуки вьюги в зал вошел самый долгожданный участник – Дед Мороз. Взмолились Баба-Яга со своим дружком о пощаде, детки с Дед Морозом простили их, ведь в сказке должно зло побуждаться добротой.

На фотосессию собрались все участники праздника. Сколько неподдельной радости было в глазах маленьких зрителей! Как доверяли они персонажам сказки! Праздник удался на славу, прошел весело и задорно! Родители благодарили участников Новогоднего представления за доставленную радость и хорошее настроение.

С большим удовольствием ребята рассказывали приготовленные стихи для Деда Мороза со Снегурочкой и получали сладкий подарок взамен.

-->