Старт победам заявлен!

27 января  в Красноярске состоялся ежегодный Чемпионат по пулевой стрельбе среди лиц с  поражением опорно-двигательного аппарата.  В тире Академии биатлона собрались шесть команд из пяти территорий края.

Бородинскую сборную представляли 4 участника. Все они получатели   комплексного центра социального обслуживания населения.

К выступлениям в соревнованиях команда Бородино начала  готовиться задолго. В течение двух недель спортсмены  выезжали для тренировок на биатлонный комплекс. По словам участников,  многие из них взяли пневматические ружья в руки первый раз.

В день Чемпионата, в течение полутора часов каждый спортсмен выстрелил в мишень по  60 раз. Места в категориях, в ходе соревнований, менялись несколько раз.

И вот подведя итоги, жюри называет победителей. В их числе и бородинцы. 1 место в своей категории занял Валерий Копылов. В сумме он набрал 302,3 балла. Улучшила свои результаты, по сравнению с прошлым годом и Антонида Шекера. Она на пятом месте.  С результатом 231,6 балла Александр Шауфлер. Он на шестом.  Владислав Обухович на 8 месте.

Как отмечают спортсмены их тренировки и старания перед Чемпионатом не прошли даром. Впереди есть время для занятий, чтобы в следующем году завоевать больше призовых мест.

-->