В поддержку Олимпийцев!

«Большие Олимпийские игры» — праздник под таким названием состоялся 9 февраля в социально-реабилитационном отделении комплексного центра г. Бородино.   Дата соревнований была выбрана не случайно. Именно в этот день в Южной Корее проходило открытие 23 зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане. Получатели социальных услуг центра решили поддержать своих земляков и устроили настоящую Бородинскую Олимпиаду. За звание победителя в борьбу вступили две команды «Энергия» капитан – Татьяна Айтаева и «Адреналин» во главе с Анатолием  Ившиным.

Хоккей, стрельба, санный спорт,  метание снежного кома,  преодоление тропы «След в след» — на протяжении часа участники демонстрировали свою ловкость, скорость, умение и спортивную закалку.

До последней минуты игр, жюри не решалось назвать победителя. После окончательного подсчета баллов и обсуждений команды строятся для награждения.  Первое место с разрывом всего несколько очков заняла команда Анатолия Ившина «Адреналин». Памятные подарки и дипломы получили все участники соревнований.

-->