Бородинский «Супер Star»

 В Бородино прошел первый межрайонный фестиваль старшего поколения. В нем приняли участие более 30 представительниц из 13 территорий Красноярского края.

 Уже за пару часов до начала фестиваля в фойе Дворца культуры развернулась большая ярмарка. В «Бабушкином сундучке» — так называется эта выставка рукоделия, можно найти все что угодно –поделки в самых разных техниках, удивительные картины, вязаные вещи, необычные блюда, разнообразную выпечку.

Мастерицы постарались от души. На экспозицию принесли самые лучшие свои работы.

После торжественного открытия участницы фестиваля «Супер – STAR» проводят мастер-классы, предлагают посетителям свои кулинарные шедевры.

Следующие этапы фестиваля проходят на сцене Дворца культуры. Каждая из участниц в свободной форме представляет «Визитную карточку». Здесь и шуточные рассказы о себе, видео-презентации, и стихи собственного сочинения.

Пожалуй, самый увлекательным стал конкурс «Поставь мою любимую кассету!». Здесь фантазии конкурсанток нет границ. А-капеллой и в сопровождении музыкантов, сольно и в группе со сцены звучат самые разные номера: частушки, популярные песни и собственного сочинения.

Со всеми испытаниями эти неугомонные, активные, молодые душой женщины справляются на «отлично».

Все участницы первого межрайонного Фестиваля получили памятные сувениры от спонсоров. Победители отмечены особыми подарками.

Бородинка Вера Смолякова по итогам всех конкурсных заданий заняла третье место. На втором Ирина Небушинец из Канского района. Лидером первого межрайонного фестиваля «Супер – STAR» стала жительница Саянского района Надежда Алексеева.

Дипломы, подарки, поздравления, охапки цветов. На первом межрайонном фестивале старшее поколение доказало, что на пенсии жизнь только начинается.

   

-->