Призовое место в военно-патриотической игре

В первый день июля в Бородино прошел военно-патриотический фестиваль «Сибирский щит». Сразиться в ловкости, сообразительности, сноровке собрались четыре команды. Сборная бородинского разреза, активисты молодежного движения Юнармия, подростки военно-патриотического клуба «Беркут» и сборная «Социальный десант» комплексного центра социального обслуживания населения и Управления социальной защиты населения администрации города Бородино.

Торжественное открытие, слова приветствия, гимн. На городском стадионе собрались участники, болельщики, гости. Здесь же прошли первые три этапа – медицинская помощь, строевая подготовка, силовые упражнения. Успешно преодолев их, команды направились в старый парк города. Самой сложной и зрелищной была переправа. Командам на лодках нужно было переплыть озеро. На историческом этапе равных не было команде КЦСОН и УСЗН. Ребята с легкостью ответили на сложные вопросы. Огневой рубеж, сборка разборка автомата, полоса препятствий – команда «Социального десанта» за  минимальное время — 58 секунд преодолела все испытания. Завершающим этапом стал пейнтбол.  Захватить флаг и принести его на свою территорию оказалось не так-то просто.

Подведя итоги жюри объявляет результаты. Первое место заняли активисты Юнармии. На втором сборная разреза. Диплом за третье место, кубок и памятные подарки получили работники социальной сферы города команда «Социальный десант».

-->