Связь игры с жизнью неразрывна!

22 сентября 2018 команда спортсменов города Бородино участвовала в Чемпионате Красноярского края по спорту для лиц с поражением опорно-двигательного аппарата в дисциплине — шашки. Связь любой игры с нашей жизнью неразрывна. Игра в шашки  учит правильно рассуждать при выборе нужного хода в сложившейся игровой ситуации, помогает правильно сориентироваться в оценке партнеров.

Шашки — это и наука, и спорт, и искусство в одной игре, доставляющие много радости и удовольствия. Мероприятие объединило 31 участника из 10 территорий края, таких как Ачинск, Минусинск, Саянский и Рыбинский районы и другие. Сражаясь со своими соперниками в логике и интеллекте, участники доказали, что игра в шашки разнообразна и не так проста, как может показаться на первый взгляд. Мирное шашечное состязание – это соревнование в самообладании, логике, а также умении просчитывать развитие событий.

В целом, игры прошли в теплой непринужденной обстановке. Конечно, победителями становятся не все! Но бородинской команде в этот раз повезло особенно, так как Шекера Антонида Тимофеевна заняла 1 место среди женщин, а Васильев Юрий Алексеевич завоевал золото среди мужчин.  Желаем новых побед и достижений нашим неугомонным спортсменам!

-->