Лучший муниципальный служащий в Бородино!

20 декабря в Правительстве края прошло награждение победителей краевых конкурсов среди муниципальных образований «На лучшую организацию работы с населением в местной администрации» и «Лучший муниципальный служащий».

Открыл церемонию Губернатор края Александр Усс: «Я искренне благодарен вам за добросовестное выполнение своих обязанностей, за то, что вы делаете все возможное и, зачастую, невозможное для того, чтобы укреплять доверие населения к власти, стабилизируете общественно-политическую ситуацию и экономику на ваших территориях. Желаю счастья, благополучия и добра вам и людям, интересы которых вы представляете".

Награду лучшим муниципальным служащим в номинации «Социальная защита населения» вручала министр социальной политики края Ирина Пастухова. В этом году на конкурс было представлено 42 пакета документов муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в органах управления социальной защиты населения из 10 городских округов и 24 муниципальных районов края. В результате коллегиального рассмотрения и обсуждения конкурсная комиссия определила победителей.

Руководитель Управления социальной защиты населения администрации города Бородино Татьяна Прокина заняла первое место и стала лучшим муниципальным служащим.

Трудовой стаж Татьяны Владимировны в социальной сфере 25 лет. С августа 2015 года она возглавляет Управление.  На сегодняшний день, учитывая политику, проводимую на федеральном и краевом уровнях, задача Управления не только в обеспечение граждан гарантированными социальными обязательствами. Необходимо стремиться к развитию действующей системы социальной защиты, повышению ее эффективности. Сегодня очевидно: социальная сфера должна работать на опережение: вовремя выявлять нуждаемость, оказывать адресную и эффективную помощь, тем, кому она необходима.

За время работы в Управлении неоднократно менялся коллектив, но одно оставалось неизменным – это ощущение семьи, душевности общения, взаимовыручки, взаимопонимания, поддержки  со стороны коллег и в горе и в радости.

Мы поздравляем Татьяну Владимировну с заслуженной победой и желаем здоровья, творческих и профессиональных успехов.

По информации пресс-службы министерства социальной политики и организационно-методического отделения КЦСОН.

-->