Pro новый год и добрую сказку

Новый Год — удивительный волшебный праздник. Все, взрослые и, конечно же, дети ждут в этот день какого-нибудь чуда, исполнения заветного желания, получения новогоднего подарка.

«Добрая сказка» — такая новогодняя акция проходит в Бородино не первый год.  Её организаторы администрация города, управление социальной защиты населения администрации города Бородино и комплексный центр социального обслуживания. В преддверии праздников семьи, имеющие детей с ограниченными возможностями здоровья, школьники со второго по четвертый класс из малообеспеченных семей, семьи с опекаемыми детьми получают сладкие подарки от министерства социальной политики, администрации города, управления социальной защиты и партнеров. В этом году почти 100 000 рублей на приобретения сладостей и игрушек пожертвовала Сибирская Угольная Энергетическая Компания. СУЭК постоянный партнер и спонсор многих социальных проектов.

25 декабря, руководитель УСЗН Татьяна Прокина побывала в гостях у многодетной семьи Кривошеевых. Мама Лариса и папа Алексей воспитывают пятерых детей. Гостей ребята встретили в новогодних костюмах и новогодними стихами. Пожелания, поздравления, сладкие подарки – стали украшением зимнего вечера.

До конца декабря более 300 бородинских ребят получат поздравления и   подарки.

-->