Победители новогодних конкурсов

26 декабря в управлении социального обслуживания населения администрации города Бородино собрались гости и победители городских конкурсов «Елки – метелки», «Праздник к нам приходит» и Всероссийского конкурса «Моя мама лучшая на свете».

Со словами поздравлений к собравшимся обратилась руководитель управления Татьяна Владимировна Прокина.

Напомним, в конкурсе «Елки-метелки» участие принимали пять ребят с ограниченными возможностями здоровья. По итогам открытого голосования в группе ВК первое место за стих «Новый год» занял Иван Елизарьев. За него проголосовали 283 человека. От управления социальной защиты населения администрации города Бородино и комплексного центра, Иван получил диплом победителя и памятный подарок. Участники новогоднего конкурса Светлана Сизыхина, Марина Егорова, Кристина Бабина и  Софина Штыр  были отмечены дипломами  и подарками.

Первый год в Бородино проходил конкурс «Праздник к нам приходит». За две недели получатели социальных услуг в возрасте от 6 до 75 лет представили на суд бородинцев более 70 работ. Декоративные свечи, елочные украшения, символ 2019 года, гирлянды, елки – каждая из работ хороша и уникальна. Четыре дня горожане голосовали за лучшую работу.  В итоге с результатом 79% победу одержал Иван Елизарьев. Во второй возрастной группе диплом победителя и новогодний подарок получила Любовь Вайсбергерг.

Отметили на встречи и победителей Всероссийского конкурса «Моя мама лучшая на свете». Среди почти 1000 работ на счету бородинских получателей Софины Штыр, Марины Егоровой и Светланы Сизыхиной два первых и одно второе место.

Завершилась встреча общей фотографией и обсуждением планов на следующий год.

-->