Я могу! Я рисую!

В прошлом году трое юных бородинских художников Елизавета Рожнова, Николай Сизов, Ирина Кравченко, получатели услуг «Комплексного центра социального обслуживания населения г.Бородино», приняли участие во всероссийском конкурсе рисунков для детей с ограниченными возможностями здоровья «Я могу! Я рисую!».

Главная цель конкурса — поддержка детей с ограниченными возможностями, их интеграция, привлечение внимания к тому, что дети с ОВЗ, не только, безусловно, нуждаются в поддержке и помощи общества, но являются самостоятельными личностями, имеющими свой взгляд на мир и способны выразить его через творчество. Подобный конкурс проводится впервые. Его организатор — Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное предприятие «Детская Восстановительная Медицина».

За девять месяцев в адрес организаторов поступило около 1000 работ. Каждая хороша и уникальна по-своему. Подведя итоги конкурса, организаторы прислали каждому участнику диплом.

На прошлой неделе в открытом пространстве Управления социальной защиты населения администрации города Бородино собрались участники конкурса, родители, приглашенные. Со словами поздравлений и напутствий к ребятам обратилась руководитель УСЗН Татьяна Владимировна Прокина. Дипломы за участия, памятные подарки и конечно теплые слова пожеланий. Никто в этот день не остался без внимания.

Все работы участников размещены на постоянно действующей выставочной экспозиции на территории научно – производственного предприятия «Детская Восстановительная медицина» на сайте http://dvm-reab.ru

Мы поздравляем ребят и желаем им творческих успехов.

Просмотров: 26. Обновлено: 21.01.2019
-->